STORIE

“Pizzeria del porto di Carlo Avallone: la tiella più famosa di Gaeta. Scopriamo da vicino i nostri sponsor

È noto in tutto il mondo il proprietario della pizzeria-tielleria più rinomata di Gaeta. Carlo Avallone ha infatti prestato il suo volto per moltissimi servizi televisivi e radiofonici oltre che per numerosi giornali.

Spesso è ospite della RAI, dove presenta l’eccellenza della cucina gaetana: la tiella.

Nella sua “Pizzeria del porto di Carlo Avallone“, in via Bausan 40, vicino al porto appunto della meravigliosa Gaeta Medievale, lavorano giovani sempre sorridenti e disponibili.

Il locale è gestito dalla sua famiglia, molto unita e attenta al sociale. Carlo infatti pur essendo sempre impegnatissimo riesce a trovare sempre del tempo per tutti.

È riuscito inoltre ad aprire un format dal titolo “a lezione di tiella di Carlo Avallone” in cui offre consigli e segreti utili ed innovativi. Tra tutti i gusti di tiella che propone i più graditi sono quella di polpo e la “scarola e olive”.

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